×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 58114769, Beitragsdatum: 23.01.2012
(0)
Bewerten

Vertriebs- und Lieferfreigabe für Fehlersichere ET200pro IM154-8FX PN/DP F-CPU (1,5MB)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort ist die fehlersichere IM154-8FX PN/DP F-CPU (6ES7154-8FX00-0AB0) lieferbar und steht mit neuer Bestellnummer und Firmware V3.2 zur Verfügung.

Die fehlersichere IM154-8FX PN/DP F-CPU (6ES7154-8FX00-0AB0) erweitert das Produktportfolio der fehlersicheren CPUs im schaltschranklosen, modularen Aufbau in Schutzart IP65/67.

Highlight
Im Vergleich zur IM154-8F PN/DP CPU (6ES7154-8FB01-0AB0) weist sie folgende Steigerungen auf:

• 3-facher Arbeitsspeicher mit 1,5MB

• Performancesteigerung um bis zu Faktor 3

Weiter Informationen finden sie unter Beitrag 51677565