×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 5824052, Date de la contribution : 21/12/2001
(0)
Évaluer

FM 357-2, Firmware Patch Version 3.3 avec la CPU 318

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Le patch firmware Version 3.3 pour la carte FM 357-2 corrige certains problèmes avec le programme utilisateur et la CPU 318. La mise à niveau n'est pas forcément nécessaire.

Le patch firmware Version 3.3 pour la carte FM357-2 corrige les problèmes suivants :
  • Pas de transfert du signal Contrôleur ok

Dans des cas très isolés, le signal d'interface "Contrôleur OK " (DB utilisateur "AXy" dbb 2.1) ne sera pas transféré pour un cycle de transmission.

• Pas de communication avec le programme applicatif après le rétablissement de la liaison MPI
    si la connexion MPI du programme applicatif est enlevée et ensuite rebranché après que le programme de la carte FM 357-2 H soit complètement démarré alors le lien avec le programme applicatif ne se fera pas tout seul. Cet état peut seulement être corrigé par la coupure de tension sur le module.

Pas de communication entre la carte FM 357-2H et le programme applicatif lors de l'utilisation de la CPU 318
Si la CPU 318 et la FM 357-2H sont utilisés ensemble, ce dernier ne peut pas établir de communication avec les autres composants.

La mise à jour n'est généralement pas nécessaire, mais recommandé si n'importe quel des susdits problèmes existe. La version firmware du module doit être changée.

La mise à niveau firmware est maintenant disponible en téléchargement libre sur internet sous le numéro identificateur ID: 5280454, dans la partie Internet du SIMATIC Customer Support.

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.