Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 58246382, Date de la contribution : 13/11/2013
(4)
Évaluer

Quels logiciels SIMATIC peuvent être installés sur un système d’exploitation 64 bits ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Avec l’outil de compatibilité, Industry Online Support propose une fonction avec laquelle vous rassemblez une sélection de produits logiciels compatibles ou pouvez faire tester la compatibilité de configurations existantes.

Les déclarations de compatibilité relatives à SIMATIC Logiciel se trouvent dans l'outil de compatibilité.
Vous pouvez ouvrir l'outil de compatibilité dans la contribution suivante.
64847781

Veuillez utiliser la nouvelle contribution pour vos favoris.

Vous trouverez les informations suivantes dans cette contribution :

• nouvelles déclarations de compatibilité
  • nouvelles fonctions de l'outil
  • utilisation de l'outil et aide