×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 58246382, Beitragsdatum: 31.10.2013
(5)
Bewerten

Welche SIMATIC Software lässt sich unter 64-bit Betriebssystemen installieren?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Mit dem Kompatibilitäts-Tool stellt der Industry Online Support eine Funktion zur Verfügung, mit der Sie eine kompatible Auswahl von Softwareprodukten zusammenstellen oder bestehende Konfigurationen auf Kompatibilität überprüfen können.

Die Kompatibilitätsaussagen zu SIMATIC Sofrware finden Sie im Kompatibilitäts-Tool.
Das Kompatibilitäts-Tool können Sie über den folgenden Beitrag aufrufen.
64847781

Bitte verwenden Sie den neuen Beitrag für Ihre Favoriten.

In diesem Beitrag finden Sie folgende Informationen:

• neue Kompatibilitätsaussagen
  • neue Tool-Funktionen
  • Bedienung und Hilfe zum Tool

Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter
http://www.siemens.com/industrialsecurity.
ProductSupport.EntityResultListTitle
ProductSupport.EntityResultListDescription

ProductSupport.EntityResultListButtonText