Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 58246382, Beitragsdatum: 31.10.2013
(3)
Bewerten

Welche SIMATIC Software lässt sich unter 64-bit Betriebssystemen installieren?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Mit dem Kompatibilitäts-Tool stellt der Industry Online Support eine Funktion zur Verfügung, mit der Sie eine kompatible Auswahl von Softwareprodukten zusammenstellen oder bestehende Konfigurationen auf Kompatibilität überprüfen können.

Die Kompatibilitätsaussagen zu SIMATIC Sofrware finden Sie im Kompatibilitäts-Tool.
Das Kompatibilitäts-Tool können Sie über den folgenden Beitrag aufrufen.

Bitte verwenden Sie den neuen Beitrag für Ihre Favoriten.

In diesem Beitrag finden Sie folgende Informationen:

• neue Kompatibilitätsaussagen
  • neue Tool-Funktionen
  • Bedienung und Hilfe zum Tool