Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 58246382, Date de la contribution : 13/11/2013
(3)
Évaluer

Quels logiciels SIMATIC peuvent être installés sur un système d’exploitation 64 bits ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Note D'autres informations concernant la compatibilité des produits SIMATIC figurent dans l'outil de compatibilité, dans l'article ID 56699648. ...

Les déclarations de compatibilité relatives à SIMATIC Logiciel se trouvent dans l'outil de compatibilité.
Vous pouvez ouvrir l'outil de compatibilité dans la contribution suivante.
64847781

Veuillez utiliser la nouvelle contribution pour vos favoris.

Vous trouverez les informations suivantes dans cette contribution :

• nouvelles déclarations de compatibilité
  • nouvelles fonctions de l'outil
  • utilisation de l'outil et aide