Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 58334995, Fecha del artículo: 05/03/2012
(0)
Evaluar

Liberación para el suministro del transpondedor RFID SIMATIC RF625T

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

El transpondedor SIMATIC RF625T paraUHF queda, por la presente, liberado para el suministro inmediato.

Fig. RF 625T

1. Descripción del producto

El nuevo SIMATIC RF625T amplía adicionalmente la gama de transpondedores RFID de Siemens para UHF.

El último de los productos de la familia SIMATIC RF600 es un transpondedor con un diseño robusto con grado de protección IP68, que resulta ideal para su uso en un entorno industrial.
El transpondedor es adecuado para su montaje a ras de y sobre metal, así como sobre superficies no metálicas.
En consecuencia, el SIMATIC RF625T no sólo resulta adecuado para aplicaciones de montaje, fabricación y logística, sino también para el equipamiento permanente de herramientas, máquinas y plantas para gestión de activos basada en RFID.

El equipo trabaja sobre la base de la tecnología UHF Clase 1 Gen 2 y se utiliza para almacenar el código de producto electrónico (EPC, "Electronic Product Code") de 96 bits / 128 bits. Además, el transpondedor tiene una memoria de usuario de 512 bits.

El transpondedor se encuentra disponible en dos opciones de frecuencia, 868 MHz (Europa) y 915 MHz (EEUU).

Las siguientes características hacen que el nuevo transpondedor resulte ideal para su uso en entornos con requisitos industriales:

•           Montaje a ras de y sobre superficies metálicas sin ningún tipo de problema

•           Funcionamiento libre de mantenimiento y larga durabilidad

•           Rango de temperatura de funcionamiento de -25°C a +85°C

•           Distancia de lectura típica 1,5 m

•           Diseño compacto pequeño (25 x 8 mm)

•           Grado de protección IP68 / X9K

2. Datos de pedido

Nombre del producto

Número de referencia

SIMATIC RF625T

Tag de disco para UHF

865 a 868 MHz (Europa)

6GT2 810-2EE00
SIMATIC RF625T

Tag de disco para UHF

902 a 928 MHz (EEUU)

6GT2 810-2EE01

3. Campos de aplicación típicos

Los campos de aplicación típicos son gestión de activos industrial, es decir, identificación de herramientas RFID, contenedores, caja de palés,
carros, equipos de carga, patines (skids) o aparatos metálicos.