Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 58497001, Data articolo: 20/10/2015
(1)
Valuta

Quali sono le differenze fra la versione con licenza e la versione demo scaricabile del blocco per Modbus TCP?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Nei seguenti articoli è disponibile una versione demo del software S7 OpenModbusTCP per l'accoppiamento del PLC SIMATIC con sistemi di marche differenti.

La versione demo scaricabile non ha limitazioni funzionali o temporali. La comunicazione Modbus è in grado di funzionare anche senza licenza valida.

Fintanto che i blocchi Modbus non sono coperti da licenza, il LED INTF e il LED SF della CPU lampeggiano. Inoltre ciclicamente vengono registrati messaggi nel buffer diagnostico della CPU e nel programma applicativo viene emesso nel blocco Modbus il valore di stato A090 (hex).