Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 58497001, Data articolo: 30/05/2012
(0)
Valuta

Quali sono le differenze fra la versione con licenza e la versione demo scaricabile del blocco per Modbus TCP?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Descrizione
Al seguente link è disponibile una versione demo del software S7 OpenModbusTCP per l'accoppiamento del PLC SIMATIC S7 con sistemi di marche differenti.

S7 OpenModbus/TCP

La versione demo scaricabile non ha limitazioni funzionali o temporali. La comunicazione Modbus è in grado di funzionare anche senza licenza valida.
Fintanto che il blocco Modus non è coperto da licenza, il LED INTF e il LED SF-LED della CPU lampeggiano. Inoltre ciclicamente vengono registrati messaggi nel buffer diagnostico della CPU e nel programma applicativo viene emesso nel blocco Modus il valore di stato A090 (hex).