Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 58522603, Beitragsdatum: 05.02.2015
(8)
Bewerten

Wie kann eine WinCC (TIA Portal) Projektierung über Ethernet auf ein Bediengerät übertragen werden?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
In dem folgendem Dokument finden Sie eine Anleitung, wie Sie ein Projekt von WinCC (TIA Portal) über Ethernet auf ein Bediengerät übertragen.

Inhalt

1.Transfer über Ethernet von einem Projektierungsrechner mit Windows 7
    1.1 Anleitung
    1.2 Einstellung am Bediengerät
    1.3 Einstellung am Projektierungscomputer
    1.4 Ethernetverbindung überprüfen
        1.4.1Verbindung zum Panel überprüfen
        1.4.2 Einstellungen am Bediengerät überprüfen
    1.5 Einstellungen in WinCC (TIA Portal)

Download
WinCC_TIA_Portal_Ethernet_Transfer_de.pdf ( 891 KB )

Securityhinweise
Siemens bietet Produkte und Lösungen mit Industrial Security-Funktionen an, die den sicheren Betrieb von Anlagen, Lösungen, Maschinen, Geräten und/oder Netzwerken unterstützen. Sie sind wichtige Komponenten in einem ganzheitlichen Industrial Security-Konzept. Die Produkte und Lösungen von Siemens werden unter diesem Gesichtspunkt ständig weiterentwickelt. Siemens empfiehlt, sich unbedingt regelmäßig über Produkt-Updates zu informieren.
Für den sicheren Betrieb von Produkten und Lösungen von Siemens ist es erforderlich, geeignete Schutzmaßnahmen (z. B. Zellenschutzkonzept) zu ergreifen und jede Komponente in ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu integrieren, das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Dabei sind auch eingesetzte Produkte von anderen Herstellern zu berücksichtigen. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter
http://www.siemens.com/industrialsecurity.
Um stets über Produkt-Updates informiert zu sein, melden Sie sich für unseren produktspezifischen Newsletter an. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter
http://support.automation.siemens.com.

Ergänzende Suchbegriffe
Download, Transfer, Laden, Control Panel, Channel, Remote Control, Inbetriebnahme, Projekttransfer, Busadresse, Transmission Rate, Gerätekonfiguration, Busparameter, Netzeinstellungen, Netzansicht, Verbindung, Teilnehmer,