Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 58522603, Fecha del artículo: 20/02/2012
(7)
Evaluar

¿Cómo se puede transferir una configuración de WinCC (TIA Portal) a un panel de operador a través de Ethernet?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción
En el siguiente documento se dispone de las instrucciones para poder transferir un proyecto del WinCC (TIA_Portal) a un panel de operador a través de Ethernet.

Índice

1.Transferencia a través de Ethernet desde un PC de configuración con Windows 7
    1.1 Instrucciones
    1.2 Ajustes en el panel de operador
    1.3 Ajustes en el PC de configuración
    1.4 Comprobación del enlace Ethernet
        1.4.1 Comprobación del enlace con el panel
        1.4.2 Comprobación de los ajustes en el panel de operador
    1.5 Ajustes en el WinCC (TIA Portal)

Descarga
WinCC_TIA_Portal_Ethernet_Transfer_en.pdf ( 802 KB )

Indicación sobre la seguridad
Atención
Las funciones y soluciones descritas en este artículo se limitan principalmente a la implementación de la tarea de automatización. Por favor, tenga en cuenta tomar las correspondientes medidas de protección respecto a la seguridad en Internet, al conectar su instalación con otras partes de la instalación, la red de la empresa o Internet. Información adicional al respecto está disponible en la página del Customer Support con número ID 50203404.

Conceptos de búsqueda de ampliación
Descarga, transferencia, carga, panel de control, canal, control remoto, puesta en servicio, transferencia del proyecto, dirección de bus, velocidad de transmisión, configuración de dispositivos, parámetros de red, configuración de red, vista de red, enlace, participante