Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 58522603, Date de la contribution : 20/05/2015
(8)
Évaluer

Comment peut-on transférer dans un pupitre, à l’aide d’une liaison Ethernet, un projet créé avec WinCC (TIA Portal) ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Description Le document suivant contient le mode opératoire pour transférer un projet depuis WinCC (TIA Portal) vers un pupitre via Ethernet. ...

Description
Le document suivant contient le mode opératoire pour transférer un projet depuis WinCC (TIA Portal) vers un pupitre via Ethernet.

Contenu

1.Transfert via Ethernet depuis un ordinateur de développement en Windows 7
1.1 Guide
1.2 Paramétrages sur le pupitre
1.3 Paramétrages sur l’ordinateur de développement
1.4 Contrôler la liaison Ethernet
1.4.1 Contrôler la liaison vers le pupitre
1.4.2 Contrôler la liaison à partir du pupitre
1.5 Paramétrages dans WinCC (TIA Portal)

Téléchargement
WinCC_TIA_Portal_Ethernet_Transfer_en.pdf ( 891 KB )

Remarques de sécurité
Siemens propose des produits et solutions avec des fonctions de sécurité industrielle qui prennent en charge le fonctionnement sécuritaire des installations, solutions, machines, appareils et/ou réseaux. Ils sont des éléments importants dans un concept holistique de la sécurité industrielle. Les produits et solutions de Siemens sont, de ce point de vue, en constante évolution. Siemens recommande fortement de se tenir régulièrement informé des mises à jour de produits.
Pour le fonctionnement sûr des produits et solutions de Siemens, il est nécessaire de prendre des mesures de protection appropriées (par exemple, le concept de protection de cellule) et d'intégrer chaque composant dans un concept de sécurité industrielle globale, qui correspond à l'état actuel de la technique. Les produits d'autres constructeurs sont également à prendre en considération. Vous trouverez plus d'informations sur la sécurité industrielle à l'adresse
http://www.siemens.com/industrialsecurity.
Pour être toujours informé des mises à jour de produits, abonnez-vous à notre Newsletter spécifique au produit. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet à l'adresse
http://support.automation.siemens.com.

Mots-clefs supplémentaires
Téléchargement, transfert, chargement, Control Panel, panneau de configuration, canal, Remote Control, prise en main à distance, mise en service, transfert de projet, adresse bus, vitesse de transmission, configuration de l’appareil, paramètres de bus, réglages des paramètres réseau, vue du réseau, liaison, partenaire