×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga, ID de artículo 58523240, Fecha del artículo: 20/02/2012
(476)
Evaluar

STEP7 MicroWIN V4.0 + SP8 y SP9

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
El Service Pack 8 (SP8) y el Service Pack 9 (SP9) para el STEP7 MicroWIN V4.0 ya esta disponible para su descarga. Sistemas operativos soportados:   Windows2000, hasta el SP3 WindowsXP, hasta el SP3 (32 bits) Vista, hasta el SP2 Windows 7 (32 bits) Windows7 (64 bits) STEP7 MicroWIN V4.0 SP8 X X X  ---  --- ...

El Service Pack 8 (SP8) y el Service Pack 9 (SP9) para el STEP7 MicroWIN V4.0 ya esta disponible para su descarga.

Sistemas operativos soportados:

Windows2000, hasta el SP3 WindowsXP, hasta el SP3 (32 bits) Vista, hasta el SP2 Windows 7 (32 bits) Windows7 (64 bits)
STEP7 MicroWIN V4.0 SP8 X X X  ---  ---
STEP7 MicroWIN V4.0 SP9 n.t. X n.t. X X

X = Funciona y está probado, n.t. = No probado, --- No funciona

Compatibilidad:

Los Service Pack 8 y 9 para el STEP7 MicroWIN V4.0 son compatibles con todas las CPUs del S7-200 (CPU 21x y CPU 22x).
Los proyectos de versiones anteriores se pueden abrir y editar sin limitaciones.
Los proyectos que hayan sido guardados con el nuevo Service Pack, no se pueden ni abrir ni editar con las versiones anteriores.

Para la instalación del Service Packs para el STEP7 MicroWIN V4 es necesario tener una versión antigua del STEP7 MicroWIN V4.

INSTRUCCIONES DE INSTALACIÓN para el STEP7 MicroWIN V4 + SP8

1. Descargue el archivo en el PC
2. Descomprima el archivo y el Service Pack necesario.
3. Ahora se dispone en su carpeta de un archivoadicional llamado "MicroWIN", "s7exp" y "tdpaneled".
4. Cambie a la carpeta correspondiente y arranque la actualización ejecutando el archivo "Rejoin.bat".
5. Tras la finalización, se dispone de un archivo con la extensión "xxx.exe". Ejecútelo.
4. Siga las instrucciones indicadas en el proceso de instalación para terminar la instalación.
5. Cuando la instalación haya concuido con éxito, se dispondrá del STEP7 MicroWIN V4 + SP8 en su menú de inicio de Windows, bajo la entrada SIMATIC.
6. Tras finalizar la instalación, borre las subcarpetas temporales con los archivos de instalación. Esto se debe realizar manualmente.

INSTRUCCIONES DE INSTALACIÓN para el STEP7 MicroWIN V4 + SP9

1. Descargue el archivo en el PC
2. Descomprima el archivo y el Service Pack necesario.
3. Abra la carpeta "Disc1" y ejecute el archivo "setup.exe".

4. Siga las instrucciones indicadas en el proceso de instalación para terminar la instalación.
5. Cuando la instalación haya concluido con éxito, se dispondrá del STEP7 MicroWIN V4 + SP9 en su menú de inicio de Windows, bajo la entrada SIMATIC.
6. Tras finalizar la instalación, borre las subcarpetas temporales con los archivos de instalación. Esto se debe realizar manualmente.

INSTRUCCIONES DE INSTALACIÓN con cambio simultáneo del sistema operativo

1. Comprima el archivo "microwin.exe" en el PC con la versión anterior ejecutable. Este archivo está disponible en la instalación estándar en la unidad C, dentro de la carpeta
"Archivos del programa\Simatic\STEP 7-MicroWIN V4\bin"
2. Copie el archivo comprimido en el PC con el nuevo sistema operativo y descomprímalo.
3. Arranque la instalación según se indica en las instrucciones de instalación de cada Service Pack.

Descarga del STEP7 MicroWIN V4.0 + SP8 y SP9:  Registrierung notwendig  Download (684,1 MB)

Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en