Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 58668002, Beitragsdatum: 15.02.2012
(0)
Bewerten

Wie kann eine WinCC (TIA Portal) Projektierung über MPI/PROFIBUS auf ein Bediengerät übertragen werden?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
In dem beiliegenden PDF-Dokument finden Sie eine Beschreibung, welche Einstellungen notwendig sind, um eine WinCC (TIA Portal) Projektierung auf ein Bediengerät zu übertragen.

Bild 01

Das Dokument beschreibt die Einstellungen...

• am Bediengerät.
  • am Projektierungs-PC.
  • in WinCC (TIA Portal).

Download
Dokumentation

WinCC V11 (TIA Portal) Project transfer

WinCC_V11_Panel_MPI_DP_Transfer_de.pdf ( 1033 KB )

Hinweis zur Security
Vorsicht
Die in diesem Beitrag beschriebenen Funktionen und Lösungen beschränken sich überwiegend auf die Realisierung der Automatisierungsaufgabe. Bitte beachten Sie darüber hinaus, dass bei Vernetzung Ihrer Anlage mit anderen Anlagenteilen, dem Unternehmensnetz oder dem Internet entsprechende Schutzmaßnahmen im Rahmen von Industrial Security zu ergreifen sind. Weitere Informationen dazu finden Sie unter der Beitrags-ID 50203404.

Ergänzende Suchbegriffe
Download, Transfer, Laden, Control Panel, Channel, Remote Control, Inbetriebnahme, Projekttransfer, Busadresse, Transmission Rate, Gerätekonfiguration, Busparameter, Netzeinstellungen, Netzansicht, Verbindung, Teilnehmer, PG/PC Schnittstelle, PG/PC-Schnittstelle, Schnittstellen Konfiguration.

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster