Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 58857225, Beitragsdatum: 13.03.2012
(1)
Bewerten

Wie erfolgt die Migration eines WinCC flexible 2008 Projektes nach WinCC V11 (TIA Portal)?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Anleitung
Das nachfolgende Webcast vermittelt Ihnen Informationen zur Migration eines WinCC flexible 2008 SP2 Projektes nach WinCC V11 (TIA Portal).

In dem Webcast werden folgende Themen angesprochen

• Übersicht zum Thema Migration
  • Voraussetzungen für eine Migration
  • Vorgehensweise bei der Migration
  • Zusatzinformationen

Webcast
WinCC flexible 2008 SP2 Migration nach WinCC V11 (TIA Portal)

Error loading player:
No playable sources found

Inhalt des Downloads Download
Webcast:
Die Datei enthält das Format *.mp4
(Laufzeit: 9 Minuten)
Webcast_Migration_WinCC_flexible_Projekt_d.zip ( 20904 KB )

Erstellumgebung
Die Bilder und Downloads in diesem FAQ sind mit WinCC flexible 2008 SP2 und WinCC Advanced V11 erstellt worden.

Download
Ergänzend stellen wir Ihnen das Webcast auch als Download zur Verfügung. Sie können das vertonte Webcast ohne weitere Software lokal auf Ihrem PC abspielen. Laden Sie dazu die entsprechende ZIP-Datei auf Ihren Rechner, entpacken Sie die enthaltene EXE-Datei und starten Sie diese Datei per Mausklick. Das Webcast startet sofort und die Bedienung erfolgt über die Menüleiste des Players.

Weiterführende Informationen

Thema

Beitrags-ID

Migration von integrierten Projekten zu WinCC (TIA Portal) 54695062
Migration von WinCC flexible 2008 SP3 zum TIA Portal 59193155
Übersicht über Einbauausschnitt, Bildschirmdiagonale und Auflösung von Panels 56076296
SIMATIC HMI Bediengeräte Migrationsleitfaden Comfort-Panels 49752044
Systemhandbuch WinCC Comfort/WinCC Advanced 53385672

Ergänzende Suchbegriffe
WinCC Basic, WinCC Comfort, WinCC Advanced, WinCC Professional, Umstieg