×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 5892364, Beitragsdatum: 26.11.2001
(0)
Bewerten

MOBIC T8: Ablauffähigkeit von Java Applikationen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Können Java Applikationen im MOBIC ablaufen?

ANTWORT:
Sowohl Java Applikationen als auch Java Applets, welche sich in HTML-Seiten befinden, können auf dem Mobic ausgeführt werden. Diese müssen jedoch nach der Java 1.1.x Spezifikation implementiert sein. Werden Elemente aus Java 1.2.x oder höher verwendet, werden diese ggf. nicht angezeigt oder die Java Applikation / das Java Applet kann überhaupt nicht ausgeführt werden.