×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Type de contribution : Télécharger ID de la contribution : 59038542, Date de la contribution : 21/03/2012
(0)
Évaluer

Fichier IODD pour SIMATIC RF210R (IO-Link)

  • Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Fichier IODD pour SIMATIC RF210R (IO-Link)

DESCRIPTION :

Fichier IODD pour lecteur RFID SIMATIC RF210R (IO-Link)
pour produit : 6GT2821-1AC32


 Registrierung notwendig  IODD_Siemens-RF210R-20150916-IODD1_0_1.zip (25,6 KB)

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Aide pour la statistique
Cette fonction permet de délivrer les identifiants des résultats de la recherche selon la quantité souhaitée (format .txt).

Générer une liste
Copier l'URL
Afficher cette page dans le nouveau design
Poste de commande mySupport