×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 59061340, Beitragsdatum: 14.08.2013
(0)
Bewerten

WinAC Access-DB V2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Aufgabenstellung Soll eine Hochsprachenapplikation performant Daten mit einer WinAC austauschen, wird ein geeigneter Kommunikationsmechanismus benötigt. Kommt OPC nicht in Frage (z.B. aus Performacne-Gründen) kann eine Kommunikationsbibliothek verwendet werden. ...

Aufgabenstellung
Soll eine Hochsprachenapplikation performant Daten mit einer WinAC austauschen, wird ein geeigneter Kommunikationsmechanismus benötigt. Kommt OPC nicht in Frage (z.B. aus Performacne-Gründen) kann eine Kommunikationsbibliothek verwendet werden.

Funktionalität
WinAC AccessDB V2 ist eine Bibliothekt, die in Hochsprachenprogramme (C++, VB, Delphi, ...) integriert werden kann. Sie ermöglichst den Zugriff auf sämtliche Daten einer WinAC. Der Treiber besteht aus zwei Komponenten: einer Bibliothek für das Hochsprachenprogamm und einer WinAC Komponente. Im WinAC Anwenderprogramm muss nur einmalig ein FB aufgerufen werden.
Die Hochsprachenapplikation muss auf dem gleichen Rechner laufen wie die WinAC RTX selbst.

Mit AccessDB V2 lassen sich alle Arten hochperformanter Zugriffe realisieren, wie beispielsweise: Visualisierungen oder Ankopplung an eine Bilderkennungssoftware, die einen schnellen Datenaustausch mit der Steuerung benötigen.

Nähere Informationen zu diesem Treiber erhalten Sie in den herunterladbaren PDF-Dokumenten.

Bezug
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Ansprechpartner weltweit

Inhalt der Downloads Download
Dokumentation 59061340_WinAC_Access-DB_V2_Doku_v202_de.pdf ( 283 KB )
Flyer 59061340_WinAC_Access-DB_V2_Flyer_de.pdf ( 102 KB )

Ergänzende Suchbegriffe
WinAC, motioncontrol_apc_applications, Kommunikation