×
Siemens AG
Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 59193155, Data articolo: 20/08/2012
Valuta

Come è possibile migrare in WinCC (TIA Portal) V11 SP2 un progetto WinCC flexible 2008 SP3 sotto Windows 7 64 bit?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Avvertenze di sicurezza
Al fine di proteggere impianti, sistemi, macchine e reti da minacce cibernetiche, è necessario implementare – e mantenere continuamente – un concetto di Industrial Security globale e all’avanguardia. I prodotti e le soluzioni Siemens costituiscono soltanto una componente imprescindibile di questo concetto. Ulteriori informazioni inerenti Industrial Security sono disponibili al sito