Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 59193155, Data articolo: 20/08/2012
(0)
Valuta

Come è possibile migrare in WinCC (TIA Portal) V11 SP2 un progetto WinCC flexible 2008 SP3 sotto Windows 7 64 bit?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Descrizione
Questa FAQ descrive come è possibile migrare in WinCC (TIA Portal) V11 SP2 un progetto WinCC flexible 2008 SP3 con un sistema operativo a 64 bit.

Istruzioni
Installare l'update 3 per WinCC V11 SP2. Con l'update 3 è possibile eseguire direttamente la migrazione di un progetto WinCC flexible 2008 SP3 a WinCC V11 SP2.
Ulteriori informazioni sull'update 3 per WinCC V11 SP2 sono riportate nell'articolo con ID: 58112582.

Altre informazioni

Argomento

Articolo con ID

Come è possibile migrare in WinCC (TIA Portal) un progetto integrato in STEP 7 da WinCC flexible?
Come avviene la migrazione di un progetto WinCC flexible 2008 in WinCC V11 (TIA Portal)?
Welche Auflösung und Einbaumaße haben die verschiedenen HMI Panels und Panel PCs?
SIMATIC HMI HMI devices Comfort Panels Migration Guide
WinCC Comfort / WinCC Advanced V11.0 SP1

Ricerca complementare
convertire, spostare, integrare, trasformare, update