Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 59193155, Beitragsdatum: 11.06.2012
(0)
Bewerten

Wie kann ein WinCC flexible 2008 SP3 Projekt unter Windows 7 64 Bit nach WinCC (TIA Portal) V11 SP2 migriert werden?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
Dieser FAQ beschreibt eine Möglichkeit, wie Sie ein WinCC flexible 2008 SP3 Projekt nach WinCC (TIA Portal) V11 SP2 mit einem 64 Bit Betriebssystem migrieren können.

Anleitung
Installieren Sie das Update 3 für WinCC V11 SP2. Mit dem Update 3 haben Sie die Möglichkeit ein WinCC flexible 2008 SP3 Projekt direkt WinCC V11 SP2 zu migrieren.
Weitere Informationen zum Update 3 für WinCC V11 SP2 finden Sie unter der Beitrags-ID: 58112582.

Weiterführende Informationen

Thema

Beitrags-ID

Wie können Sie ein in STEP 7 integriertes Projekt von WinCC flexible nach WinCC (TIA Portal) migrieren?
Wie erfolgt die Migration eines WinCC flexible 2008 Projektes nach WinCC V11 (TIA Portal)?
Welche Auflösung und Einbaumaße haben die verschiedenen HMI Panels und Panel PCs?
SIMATIC HMI Bediengeräte Migrationsleitfaden Comfort Panels
WinCC Comfort / WinCC Advanced V11.0 SP1

Ergänzende Suchbegriffe
konvertieren, umsetzen, integrieren, umwandeln, update