Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 59193155, Data articolo: 20/08/2012
(0)
Valuta

Come è possibile migrare in WinCC (TIA Portal) V11 SP2 un progetto WinCC flexible 2008 SP3 sotto Windows 7 64 bit?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Descrizione
Questa FAQ descrive come è possibile migrare in WinCC (TIA Portal) V11 SP2 un progetto WinCC flexible 2008 SP3 con un sistema operativo a 64 bit.

Istruzioni
Installare l'update 3 per WinCC V11 SP2. Con l'update 3 è possibile eseguire direttamente la migrazione di un progetto WinCC flexible 2008 SP3 a WinCC V11 SP2.
Ulteriori informazioni sull'update 3 per WinCC V11 SP2 sono riportate nell'articolo con ID: 58112582.

Altre informazioni

Argomento

Articolo con ID

Migrazione di progetti integrati in WinCC (TIA Portal) 54695062
Webcast per la migrazione di un progetto WinCC flexible 2008 SP2 in WinCC V11 (TIA Portal). 58857225
Panoramica della sezione di incasso, diagonale monitor e risoluzione dei pannelli 56076296
Pannelli operatore SIMATIC HMI Istruzioni per la migrazione Comfort-Panels 49752044
Manuale di sistema WinCC Comfort/WinCC Advanced 53385672

Ricerca complementare
convertire, spostare, integrare, trasformare, update