×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 593842, Beitragsdatum: 22.09.1998
(0)
Bewerten

Autoturn / Autoturn Plus

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE: -

ANTWORT:
Mehrere Antworten auf Fragen zu den Themen Autoturn / Autoturn Plus!
Siehe Anlage "autoturn.pdf".

 

autoturn.pdf (30 KB)

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.