×
Siemens AG
Tipo de artículo: Certificado ID de artículo 59534946, Fecha del artículo: 19/10/2020
(2)
Evaluar

For use in hazardous locations, ATEX-EC-Type-Examination-Certificate, DEKRA EXAM, DMT

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Número del certificado:
DEKRA 12ATEX0038X 29
Nombre del certificado:
Certificate Type Examination for Programmable Logic Controller Systems SIMATIC ET 200SP Module Typ 6ES7... (English)
Tipo de certificado:
For use in hazardous locations
Certificado:
ATEX-EC-Type-Examination-Certificate
Centro de homologación:
DEKRA EXAM, DMT
Países
Bélgica, Dinamarca, Alemania, Bulgaria, Estonia, Finlandia, Francia, Gran Bretaña, Italia, Países Bajos, Austria, Polonia, Suecia, Grecia, República Checa, Hungría, Irlanda, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Portugal, Rumania, Eslovaquia, Eslovenia, España, Chipre
Descripción / Tema
Certificate Type Examination for Programmable Logic Controller Systems SIMATIC ET 200SP Module Typ 6ES7... (English)

mySupport Cockpit
Páginas temáticas para esta entrada