×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ ID de artículo 59538371, Fecha del artículo: 01/12/2018
(14)
Evaluar

¿Cómo se puede conseguir documentación sobre el PCS 7 (incluyendo la colección de manuales de PCS 7)?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Hay varias formas (online/offline) de conseguir la documentación de SIMATIC PCS 7.

Obtención de documentación

El Industry Online Support le ofrece las siguientes opciones estándares para conseguir toda la documentación:

• Usando la función de Buscar e introduciendo un nombre de producto, número de referencia o combinación de palabras clave.
  • Mediante navegación en el árbol de producto del sistema de navegación primario del "Product Support".
  • Mediante la descarga de los paquetes de documentación correspondientes

Colecciones de manuales para SIMATIC PCS 7 V9.0 SP1 y PCS 7 V9.0

El PUD Manager Help Viewer para la visualización offline de la documentación está incluido a partir de SIMATIC PCS 7 V9.0. Además de esto, el PUD Manager Help Viewer también le permite descargar documentación adicional con posterioridad.

Pulse sobre el siguiente enlace para obtener información adicional sobre el PUD Manager Help Viewer y sobre los paquetes de documentación disponibles: 109748882

Colecciones de manuales para el SIMATIC PCS 7 V8.x

La versión offline de la colección de manuales se encuentra disponible para su descarga de forma gratuita en forma de un archivo (DVD). El contenido de la descarga se actualiza varias veces al año.
Desde el PCS 7 V8.1 SP1 la versión offline de la colección de manuales deja de estar disponible.

Colección de manualesVersiónDescarga
PCS 7 V8.110/2014 Registrierung notwendig Colección de manuales (1,6 GB)
Documentación de WinCC relevante para PCS 707/2013 Registrierung notwendig Colección de manuales (464,5 MB)
PCS 7 V8.0 SP107/2013 Registrierung notwendig Colección de manuales (1,5 GB)
PCS 7 V8.0 Upd107/2012 Registrierung notwendig Colección de manuales (1,7 GB)
PCS 7 V8.002/2012 Registrierung notwendig Colección de manuales (1,7 GB)

Consideraciones sobre el uso de la colección de manuales de SIMATIC PCS 7

• Antes de empezar se ruega leer el fichero "Readme.txt". El fichero "Readme.txt" se encuentra en la carpeta de archivación o en el DVD de la Colección de Manuales.
  • Cerrar siempre la aplicación en ejecución con el botón de "Salir". Esto hace que finalice adecuadamente la ejecución de fondo de la aplicación.

Fig. 01

Update del PCS 7 Help System y documentaciónde sistema de PCS 7

SIMATIC PCS 7 V8.0 Upd1 le permite actualizar el sistema de ayuda instalado de PCS 7 e instalar la documentación de sistema de PCS 7. Se dispone de una descripción y del fichero de instalación necesario más abajo:

Sistema de ayuda y documentación del sistemaDescarga
PCS 7 V9.0 SP1109744320
PCS 7 V9.0109759205
PCS 7 V8.2109479444
PCS 7 V8.1 SP1109476142
PCS 7 V8.1101140601
PCS 7 V8.0 SP167128254
PCS 7 V8.0 Upd161054051

Documentación técnica de SIMATIC PCS 7

Puede encontrar una visión general de todos los manuales de PCS 7 aquí.

Colección en línea en My Documentation Manager

Una composición de todos los documentos de la colección de manuales se encuentra disponible en My Documentation Manager (MDM)

Fig. 2

El MDM ofrece las ventajas indicadas a continuación:

• Puede crear y gestionar su propia librería con documentos
  • Puede configurar el compendio con diferentes documentos
  • Puede recibir información por correo electrónico cuando se disponga de versiones más recientes de los documentos contenidos en el compendio
  • Puede exportar la documentación configurada de forma individual a diferentes formatos (PDF, XML, RTF)

Se dispone de información detallada sobre My Documentation Manager (mi gestor de documentación) en este enlace:
https://support.industry.siemens.com/my/WW/en/documentation

Palabras clave adicionales
Toolset DVD, 59537941