×
Siemens AG
Type de contribution : Certificat ID de la contribution : 59557706, Date de la contribution : 17/06/2015
(0)
Évaluer

EMC, KC

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Numéro du certificat :
KCC-REM-S49-SCLX300M
Nom du certificat :
KCC Registration of Broadcasting and communication Equipments Korea for SCALANCEX 300M
Type de certificat :
EMC
Certificat :
KC
Bureau d'homologation :
other
Pays :
Corée
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.