×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 59715127, Beitragsdatum: 27.03.2012
(0)
Bewerten

SINUMERIK 840D, STEP7 for PCU: Exit-Code 8 beim Archivieren von STEP 7 Projekt

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
FRAGE:
Wie ist vorzugehen, wenn die Archivierung von STEP 7 Projekt mit der Fehlermeldung "Exit Code 8" abgebrochen wird?

ANTWORT:
Die Fehlermeldung "Exit Code 8" weist auf Dateistrukturprobleme oder Inkonsistenz der Projektdaten hin.

Gehen Sie wie folgt vor:

Prüfen Sie in der Hardwarekonfiguration die Konsistenz über Station > Speichern und übersetzten > Konsistenz prüfen.

Reorganisieren Sie STEP 7 Projekt über Datei > Speichern unter (mit Reorganisation langsam).

Weitere Hinweise und Abhilfen zur Archivierung und Dearchivierung finden Sie unter der Beitrags-ID: 21498318