×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 59869088, Fecha del artículo: 27/01/2017
(4)
Evaluar

¿Dónde se dispone de información sobre la actualización del SIMATIC WinCC flexible, SIMATIC WinCC o SIMATIC WinCC (TIA Portal) con versiones inferiores a la V14 al SIMATIC WinCC V14?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Se quiere actualizar el software al WinCC V14 y ya se dispone del WinCC flexible 2008, WinCC a partir de la V7.0 o WinCC (TIA Portal) con una versión inferior a la V14.

En la página del Customer Support con número ID 109739719se dispone de la notificación de producto actual (liberación de suministro) para SIMATIC WinCC V14. En este artículo se dispone de una lista de Excel bajo el punto "Datos de pedido" con las referencias de todas las licencias para actualizar al SIMATIC WinCC V14.

Otra alternativa es la herramienta TIA Selection Tool para evaluar cada referencia de las licencias de actualización al SIMATIC WinCC V14.
TIA Selection Tool

Indicaciones

En las licencias de actualización del SIMATIC WinCC flexible 2008 Runtime / SIMATIC WinCC Runtime Advanced (inferior o igual a la V13) al SIMATIC WinCC Runtime Advanced V14 se dispone de las siguientes licencias para las opciones de SIMATIC WinCC Runtime:
  • SIMATIC WinCC Sm@rtServer for Runtime Advanced
  • SIMATIC WinCC Recipes for Runtime Advanced

• SIMATIC WinCC Recipes for Runtime Advanced

• SIMATIC WinCC Audit for RuntimeAdvanced

En caso de actualizar del SIMATIC WinCC flexible al SIMATIC WinCC (TIA Portal), también hay que actualizar las licencias para las opciones contenidas en a licencia de actualización utilizando el ALM (Automation License Manager).

Las opciones para SIMATIC WinCC Runtime Advanced dependen de cada versión. No hay que actualizar la licencia de las opciones si se actualiza del SIMATIC WinCC (inferior o igual a la V13) al SIMATIC WinCC V14.

Información adicional

• Información sobre la actualización del STEP 7 está disponible en la página del Customer Support con número ID 57775228.
  • Información sobre la actualización de un proyecto de SIMATIC WinCC para paneles o sistemas Runtime Advanced está disponible en la página del Customer Support con número ID 82645764.

"Readiness Check Tool" para TIA Portal
Con la herramienta "TIA Portal Readiness Check" se puede comprobar de una manera sencilla si el hardware disponible en los proyectos es soportados por el TIA Portal.
Información adicional al respecto está disponible en la página del Customer Support con número ID 60162195.

Conceptos de búsqueda ampliados
Referencia, MLFB, TIA Portal, migración, actualización, upgrade, sustituto, conversión, sustitución, adaptación, llave de licencia, autorización, llave de licencia

Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en