Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 59869088, Fecha del artículo: 30/10/2012
(2)
Evaluar

¿Qué licencias son necesarias para realizar la actualización del WinCC flexible 2008 o del WinCC V7 al WinCC V11 y para realizar las actualizaciones dentro del WinCC V11?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción
Si tiene el WinCC flexible o el WinCC V7.0 RT ya instalado en su PC, necesita disponer de una licencia de upgrade (o para el PowerPack).
En las siguientes tablas se explican las diferentes posibilidades existentes para actualizar las licencias.

Si no ha instalado aún ninguna versión de WinCC flexible o de WinCC V7.0 RT en su PC, necesita la licencia completa para WinCC V11 Engineering, WinCC Runtime Advanced V11 o  WinCC Runtime Professional V11.

Actualización del WinCC flexible 2008 (ES y RT) al WinCC V11
(por ejemplo, del WinCC flexible 2008 Advanced al WinCC V11 Advanced)

Upgrade_WinCCflexible_to_WinCC_V11_e.pdf ( 14 KB )

Advertencias

• Si se tiene una licencia para hacer un upgrade de WinCC flexible 2008 a WinCC V11, tras realizar dicho upgrade se tiene una licencia combo. Con la licencia combo para WinCC V11, puede funcionar tanto WinCC flexible 2008 como WinCC V11.
    Si se tiene una licencia completa para WinCC V11, sólo puede funcionar el WinCC V11.
  • Las versiones anteriores al WinCC flexible 2008 se deberían actualizar al WinCC flexible 2008.

Actualización del WinCC V7 Runtime al WinCC Runtime Professional V11
(por ejemplo, del WinCC V7.0 Runtime 8k PowerTags al WinCC V11 Professional Runtime 8k PowerTags)

Upgrade_WinCC_V7_RT_to_WinCC_V11_RT_e.pdf ( 13 KB )

Advertencia
No es posible realizar un upgrade del WinCC V7 RC a la versión V11.

Actualizaciones dentro del WinCC V11
(por ejemplo, del WinCC V11 Advanced al WinCC V11 Professional)

Powerpacks_WinCC_V11_ES_RT_e.pdf ( 15 KB )

Información adicional para actualizar el STEP 7
Información sobre la actualización del STEP 7 está disponible en la página del Customer Support con número ID 57775228.

Herramienta "TIA Portal Readiness Check"
Con la herramienta "TIA Portal Readiness Check" se puede comprobar de una manera sencilla si el hardware disponible en los proyectos son soportados por el TIA Portal.
Información adicional al respecto está disponible en la página del Customer Support con número ID 60162195.

Conceptos de búsqueda ampliados
Número de referencia, MLFB, TIA Portal, migración, actualización , upgrade, sustituto, conversión, sustitución, adaptación, llave de licencia, autorización, license key