Beitragstyp: Produktmitteilung, Beitrags-ID: 59902881, Beitragsdatum: 20.04.2012
(0)
Bewerten

Update1 für WinCC V7.0 SP3 und WinCC V7.0 SP3 ASIA

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BESCHREIBUNG:
Lieferfreigabe des Update1 für SIMATIC WinCC V7.0 SP3 und SIMATIC WinCC V7.0 SP3 ASIA

Installationsvoraussetzung:

• SIMATIC WinCC V7.0 Service Pack 3
  • SIMATIC WinCC V7.0 Service Pack 3 ASIA

Überprüfen Sie zuerst, welche WinCC-Komponenten auf dem Rechner installiert sind. Sie finden diese Information in der Systemsteuerung unter “Software“.

Information zu Update1:

Bitte beachten Sie die Installations- und Benutzungshinweise in der folgenden  PDF-Datei.

WinCC_V70_SP3_Update1_Readme.pdf ( 189 KB )

Bei Installation des enthaltenen Update von SIMATIC NET kann unter Umständen ein Rechnerneustart notwendig werden.

Bezug des Updates:

• Ab sofort ist Update1 für  SIMATIC WinCC V7.0 SP3 / WinCC V7.0 SP3 ASIA  lieferbar und kann nur als DVD bestellt werden.
  • Update1 wird bei Bestellung von WinCC Basis Paketen beigelegt sowie im Rahmen der entsprechenden Software Update Service Verträge ausgeliefert.

Bestelldaten:

Bezeichnung Bestellnummer
WinCC V7.0 SP3
Update V7.0x -> V7.0 SP3 Update1
S79220-B3611-P
WinCC V7.0 SP3 ASIA
Update V7.0x ASIA -> V7.0 SP3 ASIA Update1
S79220-B3613-P

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster