Beitragstyp: Download, Beitrags-ID: 60015784, Beitragsdatum: 11.04.2012
(6)
Bewerten

Download von Service Pack 2 zu STEP 7 V5.5 Chinese

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BESCHREIBUNG:

Download von Service Pack 2 (SP2) zu STEP 7 V5.5 Chinese

Installationsvoraussetzung für das Service Pack 2:

• STEP 7 V5.5 Chinese

Bitte beachten Sie auch alle Informationen (Was ist NEU, besondere Hinweise usw.), die wir im Beitrag mit der ID 60014955 für Sie zusammengestellt haben.

Falls Sie auf ein neues Betriebssystem umsteigen wollen, beachten Sie bitte folgende Hinweise:

• Voraussetzung für den Betriebssystemwechsel mit STEP7 ist die Produkt-DVD, bezüglich der Bestellung siehe Beitrag ID 60014955
  • Bitte beachten Sie vor dem Betriebssystemwechsel, dass der License Key vom PC auf den USB-Stick oder Diskette zu sichern ist.
  • Zudem beachten Sie bitte die geänderten PC Hardware Anforderungen von STEP 7, detaillierte Informationen sind der Readme.rtf von STEP 7 zu entnehmen.

Download von Service Pack 2 für STEP 7 V5.5 Chinese
SIMATIC_STEP7_V55_SP2_Chinese.zip ( 667092 KB )

Dieser kostenlose Download enthält das SP2 zu STEP 7 V5.5 Chinese und NCM und lässt sich nur installieren, wenn bereits ein STEP 7 V5.5 Chinese auf dem PC installiert wurde.