×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga ID de artículo 60162195, Fecha del artículo: 08/06/2015
(20)
Evaluar

Herramienta "TIA Portal Readiness Check Tool"

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción

Con la herramienta "TIA Portal Readiness Check" (comprobación de disponibilidad) se puede comprobar de manera sencilla si se soporta el hardware contenido en los proyectos del TIA Portal. La herramienta se puede utilizar con los siguientes paquetes software:

• STEP 7 V5.4
  • STEP 7 V5.5
  • WinCC V7
  • WinCC flexible 2008

Procedimiento

Para poder utilizar la herramienta "TIA Portal Readiness Check Tool", descomprímala primero y arranque a continuación el archivo "Readiness Check Totally Integrated Automation Portal.exe":

• Después de arrancar la herramienta, se puede seleccionar el idioma de la superficie de manejo
  • Los datos de los módulos se pueden introducir de diferentes maneras:
    • Como archivo "*.cfg"
    • Lista con números de referencia como archivo "*.xls"
    • Lista con números de referencia como archivo "*.csv"
    • Números de referencia introducidos de forma manual
  • A continuación se obtiene como resultado los módulos soportados y no soportados en el TIA Portal, para los no soportados se visualizan los módulos sustitutos
  • Además, se obtiene un listado de los productos software de ingeniería con los que se pueden elaborar los componentes hardware

Indicaciones sobre los componentes software de fuente abierta (Open Source) contenidos

La herramienta "TIA Portal V13 + SP1 Readiness Check Tool" contiene también componentes software de fuente abierta.

Por favor, tenga en cuenta lo indicado en el archivo "Readme-OSS".
Leeme-OSS.pdf ( 254 KB )

El software de un componente de fuente abierta está disponible a continuación:
OpenSourceSoftware.zip ( 2607 KB )

Descarga de la herramienta "TIA Portal Readiness Check Tool" V1.21

Esta descarga sin coste contiene la herramienta "TIA Portal V13 + SP1 Readiness Check Tool" para comprobar si se soporta el hardware en el TIA Portal V13 + SP1.

*** Novedad *** en el TIA Portal Readiness Check Tool V1.21:
- Indicación del hardware soportado para SIMOTION SCOUT TIA V4.4

Readiness_Check_Totally_Integrated_Automation_Portal_V1_21.zip (2,6 MB)