×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 60257780, Beitragsdatum: 01.06.2012
(0)
Bewerten

Demo-Projekte für SIMATIC IPC277D (WinCC Advanced V11)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Beschreibung
Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen WinCC Advanced V11 Demo-Projekte für den Nanopanel PC SIMATIC IPC277D. Die Demo-Applikationen werden zum Einsatz für verschiedene Display-Auflösungen der SIMATIC IPC277D bzw. WinCC Runtime Advanced V11 zur Verfügung gestellt.

Download der Demo-Projekte
Die Demo-Projekte sind in den Sprachen Englisch und Deutsch projektiert. In der Entwicklungsumgebung des TIA Portals V11 können Sie die Bearbeitungs- und Oberflächensprache individuell einstellen.

Hinweis
Voraussetzung für den Einsatz der Demo-Projekte ist das TIA Portal V11 SP2/ WinCC V11 SP2.

Inhalt der Downloads

Download

SIMATIC IPC277D 7"
Sprachen: Englisch, Deutsch
Auflösung: 800x480 Pixel
Nano_IPC277D_7.zip ( 56766 KB )
SIMATIC IPC277D 9"
Sprachen: Englisch, Deutsch
Auflösung: 800x480 Pixel
Nano_IPC277D_9.zip ( 56683 KB )
SIMATIC IPC277D 9" mit Diagnose
Sprachen: Englisch, Deutsch
Auflösung: 800x480 Pixel
Diagnose
Im Projekt ist eine Diagnose mit Hilfe von DiagBase und DiagBridge realisiert.
Nano_IPC277D_9_Diagnostic.zip ( 56710 KB )
SIMATIC IPC277D 12"
Sprachen: Englisch, Deutsch
Auflösung: 1280x800 Pixel
Nano_IPC277D_12.zip ( 56824 KB )
SIMATIC IPC277D 15"
Sprachen: Englisch, Deutsch
Auflösung: 1280x800 Pixel
Nano_IPC277D_15.zip ( 56713 KB )
SIMATIC IPC277D 15" Portrait (Hochkant)
Sprachen: Englisch, Deutsch
Auflösung: 800x1280 Pixel
Nano_IPC277D_15_Portrait.zip ( 42943 KB )
SIMATIC IPC277D 19"
Sprachen: Englisch, Deutsch
Auflösung: 1366x768 Pixel
Nano_IPC277D_19.zip ( 56851 KB )
Tabelle 01

Verwendung und Bestellung der Demo-Projekte

Die zur Nutzung der Demo-Projekte notwendige Software kann auch als Trial Software über den zuständigen Vertriebspartner bezogen werden.
http://www.automation.siemens.com/mcms/aspa-db/de/Seiten/default.aspx

• Trial DVD TIA-Portal STEP 7 Professional & WinCC Advanced
    Bestellnummer: 6ZB5310-0PY02-2FA1
  • Trial DVD TIA-Portal STEP 7 Professional & WinCC Professional
    Bestellnummer: 6ZB5310-0QA02-2FA1

Weitere Demo-Projekte für HMI-Bediengeräte

• Unter der Beitrags-ID 22900091 finden Sie weitere Demo-Projekte für SIMATIC Panels (WinCC flexible 2008), SIMATIC HMI IPC577C 12" Key und WinCC flexible PC Runtime.
  • Unter der Beitrags-ID: 50599077 finden Sie weitere Demo-Projekte für HMI Bediengeräte unter WinCC (TIA Portal) für Basic Panels, Comfort Panels und WinCC Runtime Advanced (TIA Portal).

Letzte Änderung
Erste Veröffentlichung

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.