×
Siemens AG
Type de contribution : Exemple d’application ID de la contribution : 60257780, Date de la contribution : 19/07/2012
(0)
Évaluer

Projets de démonstration pour IPC277D SIMATIC (WinCC Advanced V11)

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Description
Sur cette page, vous trouverez les dernières versions des projets de démonstration en WinCC Advanced V11 pour Nanopanel PC SIMATIC IPC277D. Les applications de démonstration sont proposées afin d’être utilisées sous différentes résolutions d’écran du PC SIMATIC IPC277D ou du logiciel WinCC Runtime Advanced V11.

Téléchargement des projets de démonstration
Les projets de démonstration sont développés en  anglais et en allemand. Dans l’environnement de développement TIA Portal V11, la langue d’édition des interfaces utilisateur et la langue de l’environnement de travail peuvent être réglées indépendamment l'une de l'autre.

Remarque
Pour l’utilisation des projets de démonstration, le logiciel TIA Portal V11 SP2/ WinCC V11 SP2 est requis.

Contenu du téléchargement

Téléchargement

SIMATIC IPC277D 7"
Langues: Anglais, Allemand

Nano_IPC277D_7.zip ( 56766 KB )

SIMATIC IPC277D 9"
Langues: Anglais, Allemand

Nano_IPC277D_9.zip ( 56683 KB )

SIMATIC IPC277D 9" avec Diagnostic
Langues: Anglais, Allemand
Diagnostic
Dans ce projet, le diagnostic est réalisé à l’aide de DiagBase et DiagBridge.

Nano_IPC277D_9_Diagnostic.zip ( 56710 KB )

SIMATIC IPC277D 12"
Langues: Anglais, Allemand

Nano_IPC277D_12.zip ( 56824 KB )

SIMATIC IPC277D 15"
Langues: Anglais, Allemand

Nano_IPC277D_15.zip ( 56713 KB )

SIMATIC IPC277D 15" Portrait
Langues: Anglais, Allemand

Nano_IPC277D_15_Portrait.zip ( 42943 KB )

SIMATIC IPC277D 19"
Langues: Anglais, Allemand

Nano_IPC277D_19.zip ( 56851 KB )

Tableau 01

Utilisation et commande des projets de démonstration

Le logiciel nécessaire à la mise en œuvre des projets de démonstration peut être obtenu sous forme de logiciel d’essai (Trial Software) auprès de vos partenaires commerciaux.
http://www.automation.siemens.com/mcms/aspa-db/de/Seiten/default.aspx

• Trial DVD TIA-Portal STEP 7 Professional & WinCC Advanced
    Référence : 6ZB5310-0PY02-2FA1
  • Trial DVD TIA-Portal STEP 7 Professional & WinCC Professional
    Référence : 6ZB5310-0QA02-2FA1

Autres projets de démonstration pour pupitres HMI

• L’article 22900091 contient d’autres projets de démonstration pour pupitres SIMATIC (WinCC flexible 2008), SIMATIC HMI IPC577C 12" Key et WinCC flexible PC Runtime.
  • L’article 50599077 contient d’autres projets de démonstration pour pupitres HMI sous WinCC (TIA Portal) pour Basic Panels, Comfort Panels et WinCC Runtime Advanced (TIA Portal).

Dernière modification
Première publication

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.