Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 6034130, Fecha del artículo: 05/01/2001
(0)
Evaluar

Configuración de la secuencia TAB en ProTool

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

PREGUNTA:
¿Cómo se puede elaborar la secuencia TAB en ProTool?

RESPUESTA:
Para elaborar la secuencia TAB hay que cambiar a un modo especial. Hay que hacer click sobre "Edición -> Secuencia TAB". En este modo, se indica un número en los objetos imagen manejados situados arriba a la izquierda, el cual representa el número de dicha secuencia TAB.
Para fijar una nueva secuencia para los objetos (empezando con el número 1) hay que proceder de la siguiente forma:

1. Se hace click sobre el objeto imagen que debe tener asignado el número 1. A continuación hay que determinar la siguiente secuencia de números, para lo cual hay que ir haciendo click sobre los siguiente objetos imagen.
  2. Cuando se corrige la secuencia TAB y se quiere empezar con un "1" en otro objeto imagen, hay que mantener presionada la tecla "SHIFT" y hacer click sobre el objeto correspondiente.
  3. Cuando se han asignado todos los números se cierra el modo de secuencia TAB con la tecla ESC.

Si no se quiere empezar con el número 1 hay que proceder de la siguiente forma:

1. Hay que activar el modo de secuencia TAB (se procede de igual forma tal como se ha descrito anteriormente).
  2. Ahora se fija el "número de inicio" (distinto de 1), para lo cual hay que presionar la tecla "STRG" y hacer click sobre el objeto imagen con el número deseado.
    Ejemplo:
    Si se hace click en el campo con número 5, éste es el número de inicio.
  3. Se suelta la tecla "STRG".
  4. Ahora se van determinando los siguientes números uno detrás de otro, haciendo click sobre los objetos imagen correspondientes.
  5. Una vez que se han asignado todos los números, se cierra el modo de secuencia TAB con la tecla ESC.