×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 60441354, Date de la contribution : 22/06/2012
(0)
Évaluer

SIMATIC VXM V7.1+SP3 Disponible pour livraison

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Le Service Pack 3 (SP3) est maintenant disponible pour SIMATIC VXM V7.1. Le SP3 sera inclus dans toutes les nouvelles livraisons de SIMATIC VXM V7.1. Une mise à jour gratuite en SIMATIC VXM V7.1+SP3  est téléchargeable dans l'article 60441707 pour les installations existantes de SIMATIC VXM V7.1.

Nouvelles fonctions

Le SP3 apporte les améliorations suivantes pour SIMATIC VXM V7.1 :

• Support des systèmes d'exploitation 64-Bit de Windows
  • Corrections mineures et améliorations concernant SIMATIC VXM V7.1+SP2

Compatibilité

Des informations concernant la compatibilité de SIMATIC VXM V7.1+SP3 sont fournies dans le fichier lisez-moi (voir le fichier "Readme_VXM_V71_SP3.zip").

Contenu de livraison

Le logiciel SIMATIC VXM V7.1+SP3 est fourni sur un CD TIA Toolset, qui contient tous les composants logiciels nécessaires pour l'installation. En plus, la livraison contient une clé de Licence sur clé USB et un Certificat de Licence.

Référence de commande

Nom Produit

Ref. de Commande

SIMATIC VXM V7.1 (incl. SP3)
Licence flottante pour 1 utilisateur, 6 langues (Allemand, Anglais, Français, Italien, Espagnol et Chinois), fonctionnement sous
Windows 2000 Professional SP4 (32 Bit), MS Windows XP Professional SP3 (32 Bit), MS Windows Vista (Business, Ultimate) SP2 (32 Bit), MS Windows Server 2003 SP2 (32 Bit), MS Windows Server 2003 R2 SP2 (32 Bit), MS Windows Server 2008 SP2 (32 Bit), MS Windows Server 2008 R2 SP1 (64 Bit), MS Windows 7 (Professional, Ultimate) SP1 (32 Bit/64 Bit)
Format de livraison:
CD TIA Toolset, Clé de Licence sur clé USB, Certificat de Licence.
6ES7658-1CX17-2YA5
SIMATIC VXM Upgrade V7.0 to V7.1 (incl. SP3)
Licence flottante pour 1 utilisateur, 6 langues (Allemand, Anglais, Français, Italien, Espagnol et Chinois), fonctionnement sous
Windows 2000 Professional SP4 (32 Bit), MS Windows XP Professional SP3 (32 Bit), MS Windows Vista (Business, Ultimate) SP2 (32 Bit), MS Windows Server 2003 SP2 (32 Bit), MS Windows Server 2003 R2 SP2 (32 Bit), MS Windows Server 2008 SP2 (32 Bit), MS Windows Server 2008 R2 SP1 (64 Bit), MS Windows 7 (Professional, Ultimate) SP1 (32 Bit/64 Bit)
Format de livraison:
CD TIA Toolset, Clé de Licence sur clé USB, Certificat de Licence.
6ES7658-1CX17-2YE5

Installation

Important!
Avant de procéder à l'installation, merci de lire les informations Produit dans le fichier "Lisez-moi" (inclus dans le fichier joint "Readme_VXM_V71_SP3.zip").

Readme_VXM_V71_SP3.zip ( 20 KB )

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.