×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 60441354, Beitragsdatum: 11.05.2012
(0)
Bewerten

SIMATIC VXM V7.1+SP3 lieferbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Für SIMATIC VXM V7.1 ist ein Service Pack 3 (SP3) verfügbar. Bei Neubestellungen wird SIMATIC VXM V7.1 bereits inklusive SP3 geliefert. Ein kostenfreies Update für die Hochrüstung bereits installierter SIMATIC VXM V7.1 auf SIMATIC VXM V7.1+SP3 ist im Beitrag 60441707 downloadbar.

Funktionserweiterungen

Das SP3 erweitert SIMATIC VXM V7.1 durch:

• Unterstützung von 64-Bit-Windows Betriebssystemen
  • Kleinere Korrekturen und Verbesserungen in Bezug auf SIMATIC VXM V7.1+SP2

Kompatibilität

Für SIMATIC VXM V7.1+SP3 gelten die Kompatibilitätsaussagen in der Liesmich-Datei (siehe Datei "Readme_VXM_V71_SP3.zip").

Lieferumfang

SIMATIC VXM V7.1+SP3 wird auf einer TIA Toolset-CD geliefert, die alle für die Installation benötigten Softwarekomponenten enthält. Darüber hinaus gehört zum Lieferumfang ein License Key Memory Stick und ein Certificate of License.

Bestelldaten

Benennung Bestellnummer
SIMATIC VXM V7.1 (inkl. SP3)
Floating License für 1 User, 6-sprachig (deutsch, englisch, französisch, italienisch, spanisch und chinesisch), ablauffähig unter Betriebssystem
Windows 2000 Professional SP4 (32 Bit), MS Windows XP Professional SP3 (32 Bit), MS Windows Vista (Business, Ultimate) SP2 (32 Bit), MS Windows Server 2003 SP2 (32 Bit), MS Windows Server 2003 R2 SP2 (32 Bit), MS Windows Server 2008 SP2 (32 Bit), MS Windows Server 2008 R2 SP1 (64 Bit), MS Windows 7 (Professional, Ultimate) SP1 (32 Bit/64 Bit)
Lieferform:
TIA Toolset-CD, License Key Memory Stick, Certificate of License
6ES7658-1CX17-2YA5
SIMATIC VXM Upgrade V7.0 auf V7.1 (inkl. SP3)
Floating License für 1 User, 6-sprachig (deutsch, englisch, französisch, italienisch, spanisch und chinesisch), ablauffähig unter Betriebssystem
Windows 2000 Professional SP4 (32 Bit), MS Windows XP Professional SP3 (32 Bit), MS Windows Vista (Business, Ultimate) SP2 (32 Bit), MS Windows Server 2003 SP2 (32 Bit), MS Windows Server 2003 R2 SP2 (32 Bit), MS Windows Server 2008 SP2 (32 Bit), MS Windows Server 2008 R2 SP1 (64 Bit), MS Windows 7 (Professional, Ultimate) SP1 (32 Bit/64 Bit)
Lieferform:
TIA Toolset-CD, License Key Memory Stick, Certificate of License
6ES7658-1CX17-2YE5

Installation

Achtung!
Bitte lesen Sie vor der Installation die Produktinformationen in der Liesmich-Datei (siehe anbei in der Datei "Readme_VXM_V71_SP3.zip").

Readme_VXM_V71_SP3.zip ( 20 KB )