×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 60452941, Beitragsdatum: 03.05.2012
(0)
Bewerten

Optische (BlueTrack) Bedienmaus jetzt auch in Farbe weiss

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Nach der Markteinführung der neuen Bedienmaus ist diese ab sofort auch in der Farbe weiss bestellbar.

Die Bestellnummern der SIMATIC Maus sind

6ES7 648-0BB00-0XA0 , Bedienmaus, Farbe anthrazit
6ES7 648-0BB00-0XA1 , Bedienmaus, Farbe weiss

Die neue USB-Bedienmaus zeichnet sich durch eine hochwertige Verarbeitung für den harten Alltagseinsatz aus und funktioniert auf fast allen Oberflächen.

Kurzbeschreibung der neuen Maus:

Solide Maus für den harten Alltagseinsatz mit angenehm beschichteter, rutschfester Oberfläche, präziser BlueTrack-Technologie, drei Tasten inkl. großflächigem
Scrollrad, störungsfreiem Kabelbetrieb und symmetrischem Gehäusedesign für Rechts- und Linkshänder

Technische Daten:

Farbe anthrazit

Farbe weiss   (neu)

Abmessungen / Gewicht
Length 4.53 inches (115 millimeters)
Width 2.58 inches (65.6 millimeters)
Depth/height 1.61 inches (40.8 millimeters)
Weight 3.48 ounces (92 grams)
cable length 78.7 inches (2000 millimeters)
Interface
  USB Compatible
Tracking Technology
Mouse Tracking System Microsoft-proprietary BlueTrack™ Technology
Imaging Rate Dynamically adaptable to 8000 frames per second
X-Y Resolution 1000 points per inch
(39.4 points per millimeter)
Mouse Button Features 3 buttons including scroll wheel button
Agency and Regulatory Marks  / Zertifizierungen
  • ACA/MED Declaration of Conformity
  (Australia and New Zealand)
• ICES-003 report on file (Canada)
• EIP Pollution Control Mark, EPUP
  (China)
• CE Declaration of Conformity, Safety and EMC
  (  European Union)
• WEEE (European Union)
• VCCI Certificate (Japan)
• KCC Certificate (Korea)
• GOST Certificate (Russia)
• BSMI Certificate (Taiwan)
• FCC Declaration of Conformity (USA)
• UL and cUL Listed Accessory
  (USA and Canada)
• CB Scheme Certificate (International)

Order number / Bestellnummer
Maus, Farbe anthrazit 6ES7 648-0BB00-0XA0
Maus, Farbe weiss   6ES7 648-0BB00-0XA1

Hinweis:

Die neue Maus wird nicht automatisch als direkter Nachfolgetyp / Substitutiontyp geliefert.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.