×
Siemens AG
Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación ID de artículo 60456185, Fecha del artículo: 06/08/2012
(0)
Evaluar

Sistema de presentación: STEP 7 V11 Interplay - Webcast SIMATIC S7 sobre el tema "Editor de dispositivos y de redes"

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Tema El TIA Portal con STEP 7 V11 y WinCC V11 es el nuevo y completo sistema de ingeniería para la configuración y programación eficiente de los controladores SIMATIC S7 y los paneles de operador SIMATIC HMI. Por medio de la combinación perfecta del SIMATIC S7 con este nuevo entorno de ingeniería...

Tema
El TIA Portal con STEP 7 V11 y WinCC V11 es el nuevo y completo sistema de ingeniería para la configuración y programación eficiente de los controladores SIMATIC S7 y los paneles de operador SIMATIC HMI. Por medio de la combinación perfecta del SIMATIC S7 con este nuevo entorno de ingeniería orientado a tareas, puede solucionar sus tareas de configuración de una manera mucho más fácil y rápida.

Contenido
El siguiente webcast es un resumen rápido del editor de dispositivos y de redes del STEP 7 V11 con sus diferentes vistas y propiedades. Los ejemplos filmados, le ofrecen un rápido acceso a los siguientes temas:

• Conexión en red de los dispositivos de manera gráfica y sencilla, utilizando la función "Arrastra y soltar"
  • Vista de red gráfica con la conexión en red de los dispositivos identificados con colores
  • Vista de red en forma de tabla con información adicional
  • Vista de dispositivos para la configuración de éstos
  • Vista de topología para la conexión gráfica de los puertos de los dispositivos

Webcast
STEP 7 V11 Interplay

Informaciones adicionales
Se dispone de otros Webcast sobre el tema STEP 7 V11 Interplay en los siguientes artículos del portal "Applikation & Tools".

Título

Enlace

Sistema de presentación: STEP 7 V11 Interplay - Webcast SIMATIC S7 sobre el tema "Configuración de dispositivos" 60456789
Sistema de presentación: STEP 7 V11 Interplay - Webcast SIMATIC S7 sobre el tema "Navegación del proyecto" 60456471
Sistema de presentación: STEP 7 V11 Interplay - Webcast SIMATIC S7 sobre el tema "Utilización conjunta de los editores" 60456627
Informaciones adicionales sobre el STEP 7 V11 están disponible en las página de producto de Siemens SIMATIC S7-1200

Última modificación
Primera versión: 07/2012