×
Siemens AG
Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación ID de artículo 60456471, Fecha del artículo: 06/08/2012
(1)
Evaluar

Sistema de presentación: STEP 7 V11 Interplay - Webcast SIMATIC S7 sobre el tema "Navegación del proyecto"

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Tema El TIA Portal con STEP 7 V11 y WinCC V11 es el nuevo y completo sistema de ingeniería para la configuración y programación eficiente de los controladores SIMATIC S7 y los paneles de operador SIMATIC HMI. Por medio de la combinación perfecta de SIMATIC S7 con este nuevo entorno de ingeniería ...

Tema
El TIA Portal con STEP 7 V11 y WinCC V11 es el nuevo y completo sistema de ingeniería para la configuración y programación eficiente de los controladores SIMATIC S7 y los paneles de operador SIMATIC HMI. Por medio de la combinación perfecta de SIMATIC S7 con este nuevo entorno de ingeniería orientado a tareas, puede solucionar sus tareas de configuración de una manera mucho más fácil y rápida.

Contenido
El siguiente webcast presenta las ventajas de la navegación del proyecto en STEP 7 V11. Por ejemplo:

• Proyecto ordenado de manera jerárquica y clara
  • Acceso rápido y sencillo a todos los dispositivos, componentes y datos del proyecto
  • Símbolos de diagnóstico y del estado de funcionamiento para los dispositivos conectados online
  • Representación simbólica de las diferencias entre los objetos online y offline

Webcast
STEP 7 V11 Interplay

Informaciones adicionales
Se dispone de otros Webcast sobre el tema STEP 7 V11 Interplay en los siguientes artículos del portal "Applikation & Tools".

Título

Enlace

Sistema de presentación: STEP 7 V11 Interplay - Webcast SIMATIC S7 sobre el tema "Utilización conjunta de los editores" 60456627
Sistema de presentación: STEP 7 V11 Interplay - Webcast SIMATIC S7 sobre el tema "Editor de dispositivos y de redes" 60456185
Sistema de presentación: STEP 7 V11 Interplay - Webcast SIMATIC S7 sobre el tema "Configuración de dispositivos" 60456789
Informaciones adicionales sobre el STEP 7 V11 están disponible en las página de producto de Siemens SIMATIC S7-1200

Última modificación
Primera versión: 07/2012