×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 60577846, Fecha del artículo: 14/05/2012
(1)
Evaluar

Product discontinuation MCB 5SX....-.XX.. (special type railway)

  • Artículo
  • Relacionado con producto(s)

The production of MCB 5SX....-.XX.. (special type railway application)will be stopped Oct. 1st 2012. Replacement type 5SY...-.KK11 fulfill requirements for railway applications.

Date of the Product Discontinuation: 17.11.2011

Información de seguridad
Para proteger las infraestructuras tecnológicas, los sistemas, las máquinas y las redes contra amenazas cibernéticas, es necesario implementar y mantener continuamente un concepto de seguridad de TI holístico de última generación. Los productos y soluciones de Siemens son parte de este concepto. Para obtener más información sobre seguridad cibernética. Encontrará más información sobre la seguridad cibernética en
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Evaluar artículo
No hay ninguna valoración
Solicitudes y comentarios
¿Qué desea hacer?
Nota: el comentario hace referencia siempre al artículo o producto actual. Su mensaje se enviará a los técnicos del soporte online. Dentro de unos días recibirá nuestra respuesta, si fuera necesario. Si no hay más preguntas por nuestra parte, no recibirá ninguna respuesta.