×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 60577846, Beitragsdatum: 14.05.2012
(1)
Bewerten

Produktabkündigung MCB 5SX....-.XX.. BA-Typ (Sondertyp Bahn)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die Produktion der 5SX....-.XX.. BA-Typ (Sondertyp Bahn) wird zum 1.10.2012 eingestellt. Die Ersatz-/Nachfolgetypen 5SY...-.KK11 erfüllen die erweiterten Anforderungen.

Termin für die Produktabkündigung: 17.11.2011

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.