×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 60590681, Beitragsdatum: 15.05.2012
(2)
Bewerten

Produktabkündigung MCB 5SX 55mm

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Entsprechend der Marktentwicklung wurden die Gerätereihen mit Einbaugeräten 55mm zum 01.04.2010 als Auslauftypen definiert. In unserem Portfolio sind zukunftsorientierte Geräte gelistet, welche die Funktionen der bisherigen Geräte voll abdecken und zusätzliche innovative Merkmale aufweisen.

Termin für die Produktabkündigung: 01.10.2012

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.