×
Siemens AG
Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación ID de artículo 60979063, Fecha del artículo: 05/08/2013
(3)
Evaluar

Sistema de presentación: SIMATIC S7-1200 Smart Applications - Webcast SIMATIC S7 sobre el tema control de servomotores y motores paso a paso con Motion Control

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Tema El TIA Portal con STEP 7 V11 y WinCC V11 es el nuevo sistema de ingeniería completo para la programación y configuración eficiente de controladores de los SIMATIC S7 y los paneles SIMATIC HMI. Con las aplicaciones inteligentes del S7-1200, pueden realizar las tareas de configuración de maner...

Tema
El TIA Portal con STEP 7 V11 y WinCC V11 es el nuevo sistema de ingeniería completo para la programación y configuración eficiente de controladores de los SIMATIC S7 y los paneles SIMATIC HMI. Con las aplicaciones inteligentes del S7-1200, pueden realizar las tareas de configuración de manera más rápida y sencilla.

Contenido
El siguiente webcast le muestra el control de servomotores y motores paso a paso con el Motion Control del STEP 7 V11, por medio de los siguientes temas:

• Principio de funcionamiento de la interfaz de pulsos
  • Configurar la interfaz de pulsos
  • Crear y configurar el objeto tecnológico "Eje"
  • Crear las instrucciones de Motion Control
  • Manejo del panel de control
  • Funciones de diagnóstico

Webcast
SIMATIC S7-1200 Smart Applications

Información adicional
Otros webcasts sobre el tema del STEP 7 (TIA Portal) Interplay están disponibles en los siguientes artículos del portal de aplicaciones y herramientas.

Título

Enlace

Sistema de presentación: SIMATIC S7-1200 Smart Applications - Webcast SIMATIC S7 sobre el tema configuración del S7-1200 para el control de accionamientos con el protocolo USS 60978927
Información adicional sobre el STEP 7 (TIA Portal) está disponible en las páginas de producto de Siemens SIMATIC S7-1200

Última modificación
Primera versión: 04/2013