×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 61024736, Beitragsdatum: 25.07.2012
(0)
Bewerten

SIMOCODE mit NOT AUS

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgabe
Eine Antrieb soll über einen Not-Halt Taster sicher abgeschaltet werden.
Die Antriebssteuerung erfolgt im Automatikbetrieb von einer SIMATIC S7. Die lokale Bedienung erfolgt über einen SIMOCODE Bedienbaustein.

Lösung
Der Antrieb soll über einen örtlichen Not-Halt Taster sicher abgeschaltet werden. Ein wieder einschalten des Antriebs soll erst nach dem Drücken eines Quittiertasters am örtlichen Schaltschrank möglich gemacht werden.
Der Antrieb wird im Automatikbetrieb von einer SIMATIC geschaltet. Die Stromerfassung und Vor-Ortbedienung erfolgt über einen SIMOCODE proV.
Der SIMOCODE ist über PROFIBUS DP mit der SIMATIC verbunden.

Downloads

Inhalt der Downloads

Download

Dokumentation 61024736_SIMOCODE_mit_NOT_AUS_de.pdf ( 606 KB )

Letzte Änderung
Erstausgabe

Ergänzende Suchbegriffe
water_wastewater

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.