×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 61186952, Beitragsdatum: 04.06.2012
(1)
Bewerten

Funktionseinschränkung CP 5711 mit MicroWIN behoben

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die in Beitrags-ID 59845580 gemeldete Funktionseinschränkung für CP 5711 im Zusammenhang mit MicroWIN wurde behoben.

 

Betroffene Kunden wenden sich bitte an Ihren Siemens Ansprechpartner, um den Fix zu erhalten.

 

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.