×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 61475808, Date de la contribution : 16/07/2012
(0)
Évaluer

Libération à la livraison de nouveaux conditionnements pour les paquets ERTEC 200

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

En raison d'une forte demande, nous proposons dès maintenant un choix plus important dans le conditionnement des ERTEC 200 avec des quantités pouvant aller jusqu'à 3500 pièces par colis. Le conditionnement des colis de 70 et 350 pièces demeure toujours disponible.

Informations produits

L'ERTEC 200 permet de gérer des appareils Profinet fonctionnant en temps réel isochrone (IRT) et d'atteindre des cycles d'actualisation de 250µs. Cet ASIC dispose d'un switch deux ports intégrés ; cela permet aux appareils utilisant un ERTEC 200 de réaliser des topologies linéaires sans constituants réseau externes. De plus l'ERTEC 200 dispose d'un processeur ARM intégré pour réaliser le traitement des données temps réel dans le programme applicatif.

Les ERTEC 200 sont dès maintenant disponibles en trois conditionnements possibles de 70, 350 et 3.500 pièces.  Les clients peuvent modifier en ligne leurs commandes en fonction de leur besoin.

La documentation des ERTEC 200 est disponible dans l'article Nr: 23234782

Références de commande

Choix de la quantité des ERTEC 200 Référence
Barrette individuelle de 70 pièces
6GK1182-0BB01-0AA1
Plateau de 350 pièces. 6GK1182-0BB01-0AA2
Maxi plateau de 3.500 pièces. 6GK1182-0BB01-0AA3

Support technique

Allemagne et Europe:

Siemens AG
Communication, Development & Certification (ComDeC)
Postfach 23555
90713 Fürth
Tel.: +49 (911) 750-2080
Fax: +49 (911) 750-2100
Mail: comdec@siemens.com

Europe:

ANF Data
Zelený pruh 1560/99
140 00, Praha 4
Tel:  +420 244 091 111
Fax: +420 244 091 171
Mail: anfdata@anfdata.cz

USA et International:

PROFI Interface Center (PIC)
One Internet Plazza
PO Box 4991
Johnson City, TN 37602-4991
Tel.: +1 (423) - 262 - 2969
Fax: +1 (423) - 262 - 2103
Mail: profibus.sea@siemens.com

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.