×
Siemens AG
Type de contribution : Exemple d’application ID de la contribution : 61507590, Date de la contribution : 20/01/2014
(30)
Évaluer

Outil logiciel SIMATIC HMI Label Creator : Etiquetage individuel des touches pour les pupitres et systèmes à base de Panel PC

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Objectif Beaucoup de pupitres SIMATIC HMI offrent la possibilité d’étiqueter individuellement leurs touches de commande. Ainsi, la fonction paramétrée d’une touche de commande pourra être mieux comprise par l’opérateur et  adaptée au contexte de l’i nstallation. ...

Objectif
Beaucoup de pupitres SIMATIC HMI offrent la possibilité d’étiqueter individuellement leurs touches de commande. Ainsi, la fonction paramétrée d’une touche de commande pourra être mieux comprise par l’opérateur et  adaptée au contexte de l’i nstallation.

Solution
A l’aide de l’outil logiciel SIMATIC HMI Label Creator, vous pourrez créer rapidement et confortablement les bandes d’étiquettes pour les appareils SIMATIC HMI.
Le programme permet la création de bande d’étiquettes pour les appareils suivants :

• Key Panels
    (KP8(F), KP32(F))
  • Basic Panels
    (KTP400 Basic, KTP600 Basic, KTP1000 Basic)
  • Basic Panels 2nd Generation
    (KTP400 Basic, KTP700 Basic, KTP900 Basic, KTP1200 Basic)
  • Comfort Panels
    (KTP400 Comfort, KP400 Comfort, KP700 Comfort, KP900 Comfort, KP1200 Comfort, KP1500 Comfort)
  • Mobile Panels
    (Mobile Panel 277 8")
  • Systèmes Panel PC
    (IPC477C 12" et 15", IPC577C 12" et 15",IPC677C 12" et 15")

Créez des projets et gérez au sein de chacun d’eux tous les appareils d’une installation. Vous configurerez les bandes d’é tiquettes d’un appareil en seulement quelques clics et vous imprimerez ensuite celles-ci sur du film ou sur du papier directement depuis Windows.
Avec cet outil, une bibliothèque vous est fournie, celle-ci contient les symboles les plus courants pour marquer les touches de commande.

Téléchargement
  Manuel utilisateur (1,2 MB)
 Registrierung notwendig  Download SIMATIC Label Creator (8,7 MB)

Remarques et pré-requis pour l’utilisation
Pour le fonctionnement du logiciel SIMATIC HMI Label Creator, les pré-requis logiciels s’appliquent :

Système d’exploitation :
- Windows XP SP3 (32-bit)
- Windows 7 SP1 (32-/64-bit)
- Windows Server 2008 (R2) (32-/64-bit)

.NET-Framework :
- Version 3.5 ou supérieure

Format papier :
- DIN A4

Note relative au format papier
Sélectionnez A4 dans les paramètres imprimante même si vous souhaitez utiliser un autre format papier ( par ex. "Letter" 8,5x11 pouces).

Suivi des modifications
Première édition