×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 61507590, Beitragsdatum: 05.11.2015
(30)
Bewerten

SIMATIC HMI Label Creator: individuelle Beschriftung von HMI Bediengeräten und Panel PC-Systemen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Aufgabe Viele der SIMATIC HMI Bediengeräte bieten die Möglichkeit Bedientasten individuell zu beschriften und zu gestalten. Die für eine Bedientaste projektierte Funktion kann dem Bediener so besser vermittelt und anlagenspezifisch angepasst werden. ...

Aufgabe
Viele der SIMATIC HMI Bediengeräte bieten die Möglichkeit Bedientasten individuell zu beschriften und zu gestalten. Die für eine Bedientaste projektierte Funktion kann dem Bediener so besser vermittelt und anlagenspezifisch angepasst werden.

Lösung
Mit dem SIMATIC HMI Label Creator können Sie die Beschriftungsstreifen für SIMATIC HMI Bediengeräte schnell und komfortabel erstellen.
Das Programm erstellt Beschriftungsstreifen für folgende Geräte:

• Key Panels
    (KP8(F), KP32(F))
  • Basic Panels
    (KTP400 Basic, KTP600 Basic, KTP1000 Basic)
  • Basic Panels 2nd Generation
    (KTP400 Basic, KTP700 Basic, KTP900 Basic, KTP1200 Basic)
  • Comfort Panels
    (KTP400 Comfort, KP400 Comfort, KP700 Comfort, KP900 Comfort, KP1200 Comfort, KP1500 Comfort)
  • Mobile Panels
    (Mobile Panel 277 8")
  • Panel PC-Systeme
    (IPC477C 12" und 15", IPC577C 12" und 15",IPC677C 12" und 15", IPC477D 15")

Erstellen Sie Projekte und verwalten Sie innerhalb der Projekte die Geräte einer Anlage. Konfigurieren Sie die Beschriftungsstreifen der Geräte mit nur wenigen Klicks und drucken diese anschließend direkt auf Folie oder Papier.
Mit dem Tool liefern wir Ihnen eine Library, die viele gängige Symbole zur Beschriftung der Bedientasten beinhaltet.

Downloads
  Dokumentation zum SIMATIC Label Creator (1,2 MB)
 Registrierung notwendig  Download des SIMATIC Label Creators (8,7 MB)

Hinweise und Voraussetzungen zur Verwendung
Für den Betrieb des SIMATIC HMI Label Creators gelten folgende Softwarevoraussetzungen:

Betriebssystem:
- Windows 7 SP1 (32-/64-bit)
- Windows Server 2008 (R2) (32-/64-bit)

.NET-Framework:
- Version 3.5 oder höher

Papierformat:
- DIN A4

Letzte Änderung
Basic Panels 2nd Generation und IPC477D 15" hinzugefügt, neue Bedienoberfläche

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.