×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga, ID de artículo 61599132, Fecha del artículo: 02/07/2012
(0)
Evaluar

Librería de Equipos 1#2012 para el SIMATIC PDM ya disponible para su descarga

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

DESCRIPCIÓN:

La Librería de Equipos SIMATIC PDM 1#2012 para el administrador de equipos de proceso SIMATIC PDM aparece referenciada más abajo para su descarga. Esta oferta de descarga está en relación directa con la entrada con ID 60978748 para el SIMATIC PDM. Se ruega también leer la información dada allí sobre la Librería de Equipos 1#2012.

Condiciones específicas de producto complementarias para autorización al uso del software

Además de las "Condiciones generales para la licenciación de software para Automation and Drives", se ruega tener en cuenta las siguientes condiciones específicas de producto para SIMATIC PDM:

Garantía y responsabilidad

Siemens no ofrece garantía en relación con las siguientes descripciones de equipo (DDs) ni de la adecuada interacción de dichos DDs con los equipos a ellos asociados. Siemens es explícitamente no responsable de los daños ocasionados por el uso de los siguientes DDs junto con los equipos a ellos asociados:

• DDs específicos de equipo de dispositivos que no sean de Siemens (Siemens sólo garantiza hasta la interfaz)
  • DDs no específicos de equipo, p. ej. DDs que se corresponden con los perfiles PROFIBUS PA o las instrucciones de práctica común o universal de HART.
  • DDs de la librería HCF en el DVD con la Librería de Equipos (DVD 2/2)
  • DDs de la librería FF en el DVD con la Librería de Equipos (DVD 2/2)
  • DDs que se hayan integrado a través de la importación de catálogo.

Consideración importante sobre las descripciones de equipo suministradas con SIMATIC PDM

El catálogo de descripciones de equipo EDD suministrado con el SIMATIC PDM consta de descripciones de equipo (EDDs) de Siemens y de otros fabricantes. Sin embargo, Siemens sólo es responsable de las descripciones de equipo que se correspondan con equipos de Siemens. Las descripciones de equipo de otros fabricantes se incluyen de manera gratuita para mejorar la gestión. Para las descripciones de equipo incluidas y que pertenecen a otros fabricantes, Siemens sólo garantiza su copia correcta en el portador de datos suministrado.

El propietario de la licencia está autorizado a usar los DDs de estos equipos como una licencia de prueba conforme con las "Condiciones generales para los productos de software de Automation and Drives". Las licencias pueden ejercer este derecho de uso mientras se haga un uso correcto del software SIMATIC PDM.

Customer Support

Siemens puede ofrecer Asistencia y Soporte en cualquiera de las fases de un proyecto: desde la planificación y puesta en servicio hasta el mantenimiento y modernización. Se dispone de una visión general de nuestros servicios en Internet bajo el siguiente enlace:

http://www.siemens.com/automation/csi_de_WW/service (nacional)
http://www.siemens.com/automation/csi_en_WW/service (internacional)

Se dispone de asistencia para SIMATIC PDM en nuestro Soporte Técnico (Hotline) a través del procedimiento de petición de asistencia:

http://www.siemens.com/automation/csi_de_WW/support_request (nacional)
http://www.siemens.com/automation/csi_en_WW/support_request (internacional)

Librería de Equipos 1#2012

PDMDEVICES_CD2_1_2012.zip ( 2038256 KB )

Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en