×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 61650754, Beitragsdatum: 22.06.2012
(0)
Bewerten

SIMATIC IPC647C / IPC847C ab sofort mit der Betriebssystemoption Windows Server 2003 R2 (32bit) lieferbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die Option Windows Server 2003 R2 (32bit) ist ab sofort bei SIMATIC IPC647C / IPC847C verfügbar.

Die neue Option für die SIMATIC IPC647C und IPC847C ist nun zur Lieferung freigegeben.

Optionsbeschreibung

Liefereinsatztermin

Server-Betriebssystem: Microsoft Windows Server 2003 R2
inkl. 5 Clients Multi-Language (en, de, fr, it, sp), 32Bit, SP2
ab sofort

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.