×
Siemens AG
Tipo di articolo: Esempio di applicazione ID articolo: 6170966, Data articolo: 06/02/2001
Valuta

Contapezzi per S7-300/400

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto